Время для счастья – сейчас.
Место для счастья – здесь.
 


25.11.2022

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ

Что печатаем и какими тиражами?
 
Преимущества печати у нас:
  • скидки на широкоформатную печать для постоянных клиентов и рекламных агентств
  • срочный расчет стоимости широкоформатной печати в WhatsApp и оперативная печать
  • профессиональное оборудование
  • автомобильная и курьерская доставка
  • оперативная печать плакатов, срочное изготовление ролл-апов и банеров
  • бесплатные профессиональные консультации менеджеров
Широкоформатная печать – это вид цифровой печати, но только оборудование для нее нужно специальное, широкоформатное, но при этом есть возможность запуска тиражей даже в штучном экземпляре, как для обычной цифровой печати. В данном виде печати есть два основных направления: интерьерная и экстерьерная печать.
Первое направление – это печать изображений для использования внутри помещения, второй направление – это наружная реклама. Интерьерная печать характеризуется отличным качеством изображения, но для придания износостойкости такому изображению рекомендуется дополнительно покрыть его пленкой для ламинирования, при условии, если вы планируете эксплуатировать тираж на протяжении длительного срока. Именно таким способом печатаются афиши, наклейки больших размеров.
Для экстерьерной печати характерно нанесение устойчивого изображения, стойко переносящего весь спектр агрессивного воздействия окружающей среды. Размеры, как правило, при экстерьерной печати небольшие. Таким способом нанесения печатаются рекламные баннеры, вывески, бэклиты для лайтбоксов и полотна для ролл апов.