ВНИМАНИЕ!!!
11 и 12 июля
типография
НЕ РАБОТАЕТ

Приносим извинения
за доставленные неудобства

Изготовление буклетов от макета до тиража (часть 2)

Этап 3. Дизайн буклета
Все собранные материалы необходимо передать для работы дизайнеру. Если Вы заказываете дизайн в нашей типографии, то ехать никуда не надо — наши дизайнеры общаются с клиентами по электронной почте и телефону. Это в значительной мере ускоряет процесс. Также, для тех клиентов, которые печатаются в нашей типографии, предусмотрены скидки на дизайн буклетов и другой полиграфической продукции — 50%. Если же Вы у нас только печатаетесь, а дизайн заказываете отдельно, то отправьте исполнителям наши Технические требования к макетам.
Для передачи материалов дизайнеру необходимо составить техническое задание на дизайн. Оно может выглядеть следующим образом: Нужен рекламный буклет. Формат А4 с двумя сложениями, цветной. Срок на дизайн — 3 дня. Цветовая гамма: голубой, серый, белый. Стиль аналогичный сайту www.vse-verno.ru. Примерное расположение текста и фотографий в файле Буклет.doc.
Пожелания:
Буклет не должен быть похож на буклеты конкурентов (файлы во вложении: конкурент1.jpg, конкурент2.jpg). Также высылаем понравившиеся нам образцы (образец1.jpg, образец2.jpg) и буклеты, которые нам делали ранее в других типографиях (буклет2011.jpg, буклет2014.jpg). Буклет этого года должен быть более имиджевым, чем раньше. Основная мысль: «Мы профессионалы, работаем уже 10 лет, у нас много постоянных клиентов и у вас есть все основаниям нам доверять».


Этап 4. Печать пробного экземпляра
Этот этап не обязательный, но мы настоятельно рекомендуем его выполнять. Как правило 10% всех ошибок и неточностей обнаруживаются именно при вычитке клиентом пробного экземпляра.

Этап 5. Производство буклетов
Печать. В нашей типографии можно напечатать буклеты цифровым или офсетным способом. На выбор, как правило, влияют три параметра: тираж, сроки и цена.
Срочные буклеты малыми тиражами мы рекомендуем печатать цифрой, а большие тиражи — офсетом. В каждом конкретном случае мы подбираем оптимальный вариант для клиента. Иногда даже делим тираж на 2 части — срочную цифровую и несрочную офсетную.
Послепечатная обработка. Перечень послепечатных работ при изготовлении буклетов зависит от пожеланий заказчика. К стандартным резке и биговке могут добавиться вырубка, ламинация, выборочный УФ-лак, тиснение фольгой и многое другое. Любая из вышеперечисленных операций приводит к увеличению стоимости и сроков производства. Все дополнительные опции Вы можете заказать в нашей типографии. Для этого необходимо включить их в техническое задание на просчет заказа.
Надеемся, что данная статья будет для Вас полезной. Если возникнут вопросы по производству буклетов или любой другой продукции - звоните. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас совершенно бесплатно!